Филиал "Медгамал"

1 сентября 2018 г.

С сентября 2018 г. приостановлено производство медицинского изделия Крошка костная деминерализованная лиофилизированная для заполнения костных дефектов "Гамалант-крошка". Информационное письмо см. ниже.

 

29 декабря 2017 г.

В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2013 г. №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» в подразделениях филиала «Медгамал» проведена специальная оценка условий труда на 61-м рабочем месте.

 

 

24 ноября 2017 г.

В 2017 г. успешно завершено многоцентровое двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое клиническое исследование II фазы по изучению безопасности, эффективности и подбору оптимальных дозировок с курсом лечения нового лекарственного препарата для терапии хранических ран и язв «ЛПС, гель для наружного применения».

Препарат предназначен для лечения диабетических ран, в том числе синдрома диабетической стопы, а также трофических ран, возникающих вследствие нарушения кровообращения. Применяется в фазе эпителизации и грануляции, способствует заживлению таких ран в более короткие сроки.

В ходе клинических испытаний II фазы препарат показал высокую эффективность и продемонстрировал безопасность применения в условиях стационара и амбулаторного использования.

В настоящее время под руководством в.н.с., к.б.н. Костарного А.В. проводится разработка протокола клинического исследования III фазы на расширенной выборке пациентов.

 

27 февраля 2017 г.

В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2013 г. №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» в подразделениях филиала «Медгамал» проведена специальная оценка условий труда на 48 рабочих местах.

 

 

29 января 2016 г.

В связи с развертыванием нового направления деятельности на базе филиала «Медгамал» создается отделение по получению биотехнологических продуктов.

Начальником отделения по получению биотехнологических продуктов назначен кандидат биологических наук А.С.Семихин.

 

Октябрь 2015 г.

Завершена модернизация производства питательных сред, готовых к применению. Закуплено и запущено в эксплуатацию новое оборудование, которое позволило достичь высокого качества производимых сред, высокой стандартизации продукта, исключения возможности карамелизации глюкозы.

 

 

4 июня 2015 г.
В подразделениях филиала «Медгамал» проведена специальная оценка условий труда.___________

 

 

3 декабря 2014 г.

С 1 июля по 3 декабря 2014 г. в подразделениях филиала «Медгамал» проведена специальная оценка условий труда.